Ansicht von Aufschnitt. Ein halbes Schwein (ein Schinken, Aloyau, Rippen und Brust), frischer Schinken, geräucherter Schinken, Würste und Cerevelas, Hure, Mortadella aus Bologna, Schinken, Schweinekäse, Schweinefüße, gefüllte Zunge, Andouillette, Blutwurst(View of a cold cuts A half pork (a ham b aloyau c sides and breast) B fresh ham C smoked ham D sausages and cerevelas F hure G mortadelle de bologna H ham I pig cheese K pig feet L tongue stuffed M andouillette N boudin) (delicatessen, traditional french p)Alphonse Demarle |
€ 148.51
Enthält 19% MwSt.
|
Undatiert · engraving
· Bild ID: 1464239
19. jahrhundert · 19. jahrhundert · xix. jahrhundert · xix. jahrhundert · neunzehntes jahrhundert · c19th · 19 xixe xix xixe siècle · 19 neunzehntes neunzehntes neunzehntes jahrhundert · 19 19. 19. 19. xix 19. jahrhundert · 19 19. xix xix. jahrhundert · 19. jahrhundert · frühes xix. jahrhundert · spätes neunzehntes jahrhundert · farbe · farbe · farbig · farben · farben · farbig · gravur · stecher · gravur · / Bridgeman Images |
0 Bewertungen |